刘中伯:要切实增强开放意识、品牌意识、创新意识

2018年01月16日15:32  来源:人民网-四川频道
 

“要切实增强开放意识、品牌意识、创新意识,加强对外合作、注重品牌建设、坚持创新发展,不断提升企业生命力和活力。”

——7日,市政协五届二次会议举行分组讨论,刘中伯在工商联委员组参加讨论

“坚持科教兴市战略,全力打造大学城、科技创新城,力争‘十三五’期间建设5至6所大学,为建设经济强市提供人才和科技支撑。”

——15日,市委、市政府2018年1月重点工作督导联席会在市委党校静池会场召开。市委书记刘中伯出席会议

“军地各级要站位高远、头脑清醒、目标明确,从实现中国梦强军梦的高度深化认识,从巩固党的执政地位、维护国家长治久安的高度深化认识,从推动武装工作转型发展的高度深化认识,以高度的责任感和使命感,始终把武装工作放在心上、抓在手上。”

——16日,刘中伯主持召开中共宜宾市委议军会议暨党管武装工作述职会议

“加强交流、搭建平台上服务好,不断拓宽企业交流沟通渠道,形成合作机制,构建互动发展模式。”

——18日,刘中伯、杜紫平率宜宾市党政代表团到贵州省遵义市仁怀市茅台镇学习考察,并出席遵义市·宜宾市白酒产业发展座谈会

 

(责编:罗昱、高红霞)