大型消费服务性融节目《时尚成都》在成都电视台开播

2018年01月12日12:13  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都1月12日电 (记者李平 )记者从成都市广播电视台了解到,一档由成都电视台原创自制的大型消费服务性融节目《时尚成都》近日正式开播。该栏目作为成都电视台2018年开年的重大改版工程之一,已于1月7日正式亮相CDTV-5。

这档节目的播出时间为每周日晚的9:05至10:00,主要内容是对准成都时尚产业的发展,聚焦成都人的时尚消费,通过唯美的镜头展现成都的国际化时尚都市风范。

该栏目负责人周欢表示,《时尚成都》栏目将通过《时尚全接触》《时尚新发现》《时尚大BOSS》《时尚大秀场》《时尚大明星》等版块设置,聚焦时尚热点事件,对话时尚产业领军人物,寻访市场时尚品牌,讲解时尚消费理念,节奏明快,画面精致,将时尚的动感元素融入其中,传达出成都人时尚的人生态度,高端的精神的追求,引领整个城市的审美。同时,《时尚成都》还将通过线上线下的多次传播,让广大消费者感受“成都造”消费品的时尚,拉近“成都造”品牌产品与时尚潮流的距离,提高消费者对“成都造”品牌产品的认知度、接受度和忠诚度,支持一批企业加快创品牌。

(责编:罗娟、高红霞)