成都海昌极地海洋公园 开启第五届极地冰雪节

2018年01月12日07:31  来源:成都日报
 
原标题:成都海昌极地海洋公园 开启第五届极地冰雪节

  近日,成都海昌极地海洋公园第五届极地冰雪节启幕暨2018品牌发布会近日在蓉举行。发布会不仅提前揭晓了2018年成都海昌极地海洋公园即将呈现的全新产品,同时还揭幕了第五届极地冰雪节的精彩互动项目,展示了“真冰真雪真好玩”的冰雪节趣玩概念。此外,发布会上,成都海昌极地海洋公园与荷兰贸易促进委员会签订2018战略合作协议,携手共进,在文创、海洋、花卉等领域再次刷新高度,开创主题公园全新运营格局。

  据了解,本次冰雪节给游客带来了全新的真冰真雪体验,现场除打造大型企鹅之家、南极科考站及七萌城堡等项目之外,还首次开放极地萌宠乐园,龙猫、北极兔、松鼠、荷兰猪齐上阵,羊驼和矮脚马作为明星动物也首次与成都市民见面。据了解,作为西南地区唯一可与白鲸零距离互动的海洋公园,成都海昌极地海洋公园于1月全新推出“白鲸之恋”水下表演。“白鲸之恋”根据海昌极地海洋公园与CCTV6联合出品的同名电影《白鲸之恋》实景演绎,通过人与动物和谐共生的故事传递关爱海洋、保护海洋的公益理念。(记者 余力)

(责编:罗娟、高红霞)