男子网恋一年花6万多 “女友”竟是男儿身

2018年01月10日09:31  来源:华商报
 
原标题:网恋一年花6万多 “女友”竟是男儿身

  网恋一年未曾谋面,痴心的杨先生却为“女友”花了6万余元。最终,他发现这位“女友”竟然是个男儿身。

  2016年4月左右,杨先生在微信上认识了一位叫“等你”的“女网友”。随后二人开始网恋,其间杨先生多次要求见面,但对方均以各种理由推托。在网恋的一年多里,“女网友”先后以过节、开店、看家长等为由,让杨先生微信给“她”转账6万余元。

  2017年12月,杨先生在亲友的提醒下,意识到可能被骗了,于是报了案。2017年12月11日,民警将“等你”抓获。这时,杨先生才发现,谈了一年多的女友竟是男儿身。对用虚构的女性身份,以谈恋爱为由,骗取杨先生6万余元的犯罪事实,嫌疑人供认不讳。近日,西安市未央区检察院对嫌疑人予以批捕。

(责编:章华维、高红霞)