今年新旗舰够给力吗?三星S9对比iPhone X

2018年01月09日09:51  来源:环球网
 
原标题:今年新旗舰够给力吗?三星S9对比iPhone X

  虽然用即将发布的新机与所谓的去年的旗舰机作比对比较不公平,但是相信广大观众还是非常有兴趣观看这个评测的。据之前的爆料,Galaxy S9将配置高通或三星新一代处理器,但跑分网站的资料显示,其单、多核测试跑分均不及iPhone X。

  近日,据ValueWalk网站报道,随着三星发布新一代旗舰智能手机的日期日趋临近,Galaxy S9 - iPhone X大战即将打响。目前有迹象表明,为了与受到青睐的iPhone X竞争,Galaxy S9将采用一些重要的新技术。

  高通骁龙845芯片

  在Galaxy S9的所有改进中,排在首位的是配置骁龙845芯片。骁龙845采用10纳米工艺制造,将为Galaxy S系列手机提供更高的性能,确保Galaxy S9性能优于Galaxy S8。

  有媒体报道称,三星已经与高通签订独家供货协议,如果这一消息属实,意味着未来数月骁龙845将只会出现在Galaxy S9系列中。这无疑标志着三星加大了在Galaxy S9 - iPhone X大战中的赌注。

  Exynos 9810处理器

  在其他地区,Galaxy S9系列将受益于三星自家第九代Exynos处理器。与Galaxy S8配置的Exynos处理器相比,Exynos 9810能耗降低了15%。这得益于Android操作系统提供的节能功能,意味着Galaxy S9电池续航时间将长于Galaxy S8.

  这对于三星尤其重要,因为多年来苹果iPhone系列手机一直被批电池续航时间不足。事实上,最近进行的调查显示,90%的智能手机用户关心电池续航时间。

  三星在有关获得2018年国际消费电子展创新奖的新闻稿中表示,“Exynos 9810是三星最新款旗舰级处理器,采用第三代定制CPU内核,GPU(图形处理器)得到升级,是业内首款支持6CA的千兆LTE调制解调器。”

  上一页12下一页

(责编:罗娟、高红霞)