林书成:全面提升部队军事斗争动员准备水平

2018年01月07日15:31  来源:人民网-四川频道
 

“凡是过去,皆为序章。从彝海结盟到索玛花开,凉山曾经一步跨千年,实现了社会制度的跨越,今天跑步奔小康,正在实现社会文明的跨越,进入了新时代,开启了新航程。在新的一年里,我们将坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持新发展理念,统筹推进‘五位一体’总体布局,协调推进‘四个全面’战略布局,聚焦聚力决战贫困‘头等大事’、转型发展‘第一要务’,全力破解区域性深度贫困、发展不充分不平衡问题,推进经济社会持续健康发展,不忘初心、牢记使命,百倍用心、千倍用力,加快建设美丽幸福文明和谐新凉山!”

——林书成2018年新年贺词

“要进一步强化帮扶责任,坚决做到用心用情用力真帮实扶。”

——1月7日下午,全州脱贫攻坚“春季攻势”部署落实情况汇报会议召开

“在各级党委、政府的帮助下,大家通过辛勤劳动,已经住上了好房子,逐步过上了好日子,下一步还要在养成好习惯、形成好风气方面继续努力,从孩子卫生习惯培养起,从自身日常行为习惯做起,进一步把屋内外环境卫生打扫好、保持好,让干净整洁成为常态。”

——1月8日,林书成来到冕宁县调研督导,看望基层干部群众

“禁毒攻坚工作任务艰巨繁重,要锁定目标、持续用力,以精准有效的举措抓紧抓好。”

——1月13日下午,全州禁毒工作大会在西昌召开,州委书记林书成讲话

“要把推动高质量发展作为确定发展思路、制定产业政策、实施宏观调控的根本要求。”

——1月13日下午,全州现代烟草产业发展工作会在西昌召开。州委书记林书成出席并讲话

“积极推进改革创新,精准聚焦主业主责,全面提升部队军事斗争动员准备水平。”

——1月16日,凉山军分区党委十五届五次全体(扩大)会议暨党管武装工作述职会议召开,林书成讲话

“深入查找问题、自觉认领问题、限时整改问题,促进脱贫攻坚各项政策措施、工作部署全面落实,加快补齐短板弱项,推动扶贫领域作风明显改善,确保如期完成脱贫攻坚任务。”

——1月21日晚,全州脱贫攻坚突出问题集中整改工作会议在西昌召开,林书成出席并讲话

坚持党管干部原则,以对党忠诚选忠诚于党的人,始终把政治标准放在首位。

——1月22日下午,全州组织工作会议在西昌召开。州委书记林书成出席并讲话

(责编:罗昱、高红霞)