香港一货柜车失控冲撞巴士站 导致1死6伤(图)

2018年01月04日09:00  来源:海外网
 
原标题:香港一货柜车失控冲撞巴士站 致1死6伤

  据香港东网报道,1月3日22时20分,香港大榄隧道深夜发生严重车祸,一辆货柜车突然失控撞向路边巴士站后跌落山坡,至少5名候车乘客被撞倒,其中一名女性乘客被撞落坡后死亡。事故造成包括货车司机在内的6人受伤。

  报道称,一辆货柜车沿青朗公路向元朗方向行驶时,在驶过大榄隧道收费广场后,突然失控撞向巴士转车站。当时,巴士站有10多名市民候车。货柜车撞向巴士站前端,将至少5名乘客撞倒,其中一名27岁女子被撞飞,跌落距巴士站30米外的山坡下当场死亡。

  随后,货柜车又撞烂路旁铁丝网,跌落到山坡下的一条支路。大批消防及救护员接报后赶到场抢救伤者。6名伤者被送往附近医院救治,据悉6人伤势不重。警方封锁现场调查后称,幸亏货柜车未撞到巴士站正面,否则伤亡更加惨重。警方正从司机的驾驶状态、证件等多个方面入手,调查导致意外的原因。(编译/海外网 刘亚伟)

  

(责编:罗昱、高红霞)