四川:自考1月6日、7日举行 遗失准考证的考生5日补办

2018年01月04日22:36  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都1月4日电 (任重)据四川省教育厅官网消息,新年伊始的第一场国家教育考试——高等教育自学考试将于1月6日、7日举行,省招考委和教育厅非常重视,四川省各项准备工作有序推进,广大自考生你们准备好了吗?

四川省教育考试院特别提醒以下几点:

1、考试时间:1月6日、7日两天,上午9:00~11:30;下午14:30~17:00。

2、考生必须携带好2B铅笔、0.5毫米的黑色字迹签字笔作答。其余允许携带的答题辅助用品见附件。

3、考生必须在考试结束前30分钟才能离开考场。

4、考生本人凭有效《身份证》《准考证》“双证”参加考试。考生在考场内必须严格遵守《考生守则》等相关规定。

5、若考生在考试前遗失了身份证,可以到公安机关办理临时身份证参加考试。

6、若考生在考试前遗失了准考证,可以在开考前一天,即1月5日当天,社会考生凭身份证到参考地招考办办理临时准考证;应用型专业考生需凭主考学校自考办署章的证明材料到参考地招考办办理临时准考证参加考试。

(责编:袁菡苓、高红霞)