王菲:把问题整改工作作为一项重大政治任务、重大民生工程、重大发展问题来抓

2018年01月03日15:39  来源:人民网-四川频道
 

“新时代、新部署、新跨越、新征程,既为广大妇女施展才华提供了广阔舞台,也对做好广元妇女工作提出了更高要求。”

——12月11日上午,广元市妇女第六次代表大会开幕

“一要持续深入学习党的十九大、省委十一届二次全会和市委七届六次全会精神,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。”

——12月20日下午,中共广元市委七届六次全会举行第二次全体会议

“要坚持问题导向,把问题整改工作作为一项重大政治任务、重大民生工程、重大发展问题来抓,持续用力整改突出问题,推动我市生态环境质量向更高水平转变。”

——12月22日上午,中央第五环境保护督察组督察四川省情况反馈会结束后,我市赓即召开传达贯彻中央第五环保督察组督察四川省情况反馈会精神会议,研究贯彻意见,落实整改措施,安排部署环境保护相关工作

(责编:袁菡苓、罗昱)