李建勤:要以钉钉子精神,抓好年底重点工作

任重

2018年01月03日15:40  来源:人民网-四川频道
 

  “要以钉钉子精神,抓好年底重点工作。要对照年初确定的目标任务,全力打好今年工作的‘收官战’,确保各项任务全面完成。要开展好‘怎么看、怎么干’大讨论,总结全年工作亮点特点、查找问题不足,分析原因、研究对策,按照‘抓重点、补短板、强弱项’的要求,提前谋划明年工作。”

  ——12月8日下午,攀枝花市传达学习省委十一届二次全体会议精神大会召开。

  “正值岁末年初,在各项工作十分繁忙的情况下,市委组织党政代表团远赴苏州、无锡、常州考察学习,是解决大家观念、作风和能力问题的难得机会。磨刀不误砍柴工,各代表团成员要珍惜机会,认真看、认真听,勤问多思,结合‘怎么看,怎么干’工作要求,将所见所闻所思所想运用到实际工作中去。”

  ——12月11日,李建勤率党政代表团来到江苏省常州市,开启为期一周的苏州、无锡、常州考察学习行。

  “要以党的十九大精神为指导,坚定文化自信,充分发挥苴却砚文化对全市文化产业发展的促进作用,一方面走高端化,把工艺品变成高端艺术品;另一方面走大众化,让艺术走进千家万户,增强生命力,加快苴却砚产业发展,培育经济发展新动能,不断提升攀枝花的知名度、美誉度。”

  ——12月19日下午,李建勤率队前往仁和区大龙潭乡开展“走基层”活动,实地调研芒果和苴却砚文化产业发展情况。

(责编:章华维、罗昱)