蒋辅义:泸州将健全长效常态机制,巩固创文成果

任重

2018年01月03日15:34  来源:人民网-四川频道
 

  “要加强校地合作,以更加开明开放的思维加快推进项目建设,实现你中有我、我中有你、共同发展。市级各有关部门和区县要全力支持,与时俱进提供优质服务。”

  ——12月5日,西南医科大学“十三五”创新发展工作领导小组会议召开。

  “下一步,泸州将建立健全长效常态机制,巩固创文成果,以更高标准建设全国美丽城市,推动全市精神文明、物质文明、生态文明再提升,进一步增强全市群众的获得感幸福感安全感。”

  ——12月14日,蒋辅义参加全省精神文明建设表彰大会并作交流发言。

  “压紧压实管党治党政治责任。各级党组织‘一把手’要切实履行‘第一责任人’责任;各级领导班子成员要认真履行‘一岗双责’;各级纪检监察组织要严格履行监督责任。”

  ——12月21日,泸州市委市政府党风廉政建设责任制领导小组暨惩治和预防腐败体系建设领导小组第三次联席会召开。

  “纪检监察机关要敢于坚持原则、动真碰硬,对一些党组织管党治党失之于宽、失之于软,纪律意识、规矩意识淡漠等问题,该约谈的约谈、该查处的查处、该问责的问责,确保巡察工作取得实实在在的效果。”

  ——12月21日,泸州市委巡察工作领导小组会议召开。

(责编:章华维、高红霞)