蒲波:把德阳建成令本地人自豪、外地人震撼的城市

任重

2018年01月03日15:33  来源:人民网-四川频道
 

  “要始终坚持以人为中心的理念,按照‘全开放、全参与、全进入’的原则,站高谋远科学规划布局,着力突出功能性、实用性,提升城市品质,满足市民需求。 ”

  ——12月5日下午,蒲波在市区调研城市提档升级。

  “城市提档升级工作关系到城市未来发展,各有关部门和施工单位必须引起高度重视,加快推进项目建设,大力提升城市品质和功能,把德阳建成令本地人自豪、外地人震撼的城市,提升广大人民群众的获得感和幸福感。 ”

  ——12月18日上午,蒲波前往市区城市提档升级改造工程现场调研,详细了解工程进展情况,实地指导项目建设。

  “按照‘产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕’的总要求,以构建‘四位一体’全域城镇体系为目标,充分发挥规划的统领作用,高标准高质量建设‘四好’幸福美丽新村,让农村成为安居乐业的家园,努力为德阳打造‘四张名片’作出新的更大贡献。 ”

  ——12月22日下午,德阳市“实施乡村振兴战略”规划专题培训班结束。

(责编:章华维、高红霞)