中央军委通报表彰全军军事训练先进单位和个人

2018年01月03日07:05  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报北京1月2日电  (记者苏银成)中央军委日前发出通报,给予解放军和武警部队9个军事训练先进单位、20名军事训练先进个人通报表彰。

  通报指出,2017年,解放军和武警部队认真学习贯彻习近平强军思想,围绕党在新时代的强军目标,紧紧扭住能打仗、打胜仗,锲而不舍推进实战化军事训练,有力推动了部队战斗力生成提高,涌现出一大批先进典型。

  通报要求,解放军和武警部队要深入学习贯彻习近平强军思想,坚持备战打仗鲜明导向,以受表彰的单位和个人为榜样,着力加强练兵备战,广泛开展群众性练兵比武活动,兴起实战实训热潮,不断提高实战化训练水平,全面提高基于网络信息体系的联合作战能力、全域作战能力,有效履行我军新时代使命任务。


  《 人民日报 》( 2018年01月03日 04 版)
(责编:罗娟、高红霞)