马波:齐力完成幸福美丽内江建设这张共同的答卷

2018年01月01日20:57  来源:人民网-四川频道
 

“全市各级人大及其常委会、各级人大代表要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强‘四个意识’,认真履职、正确履职、有效履职,用心、认真、尽责,敢挺、苦干、实拼,全力服务经济发展,全力增进民生福祉,全力促进社会和谐,齐力完成幸福美丽内江建设这张共同的答卷。”

——12月29日上午,内江市第七届人民代表大会第三次会议闭幕,马波主持会议。

“市监察委员会的成立,标志着内江市监察体制改革试点工作迈出了关键一步、取得了重要阶段性成效。推进改革试点还有大量工作要做,不能丝毫松劲、不能丝毫懈怠。”

——12月29日下午,内江市召开监察委员会成立大会。

“安全生产事关人民福祉和发展大局,任何时候都骄傲不得、大意不得、放松不得、麻痹不得、侥幸不得。要牢牢把握岁末年初安全生产形势特点,严格落实安全管理制度措施,强化应急演练,加强值班值守,坚决遏制重特大安全事故发生,确保全市人民度过一个欢乐、祥和、平安的节日。”

——12月29日,马波带队开展元旦节前安全检查。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)