慕新海:加快建设健康眉山 事关眉山发展事关人民福祉

2018年01月01日18:18  来源:人民网-四川频道
 

“加快建设健康眉山,事关眉山发展,事关人民福祉。全市上下要全面落实中央、省委、市委决策部署,锐意进取、埋头苦干,奋力推动我市卫生与健康事业取得新的更大进步,为建设‘繁荣富裕美好眉山’贡献力量。”

——12月8日下午,眉山市召开卫生与健康大会,慕新海出席会议并讲话。

“要牢记使命看任务,充分认识创建森林城市的重大意义,努力走出一条‘绿水青山就是金山银山’的眉山路径。”

——12月8日,眉山市创建四川省和国家森林城市动员大会召开。

“食品药品监管事关广大群众生命财产安全,要促进监管由被动变主动,确保监管全覆盖,确保群众生命财产安全。”

——12月19日,慕新海前往东坡区太和镇开展“走基层”活动。

“环境问题整改,事关长远发展,事关民生福祉,大家一定要算大账、算长远账、算整体账、算政治账,不能因小失大、寅吃卯粮,要本着对党和人民极端负责的态度,切实抓好问题整改,以优异成绩向中央、省委交账,向人民群众交账。”

——12月22日,眉山市召开电视电话会,迅速贯彻落实中央第五环保督察组督察四川省情况反馈会精神。

“站在新的历史起点,要切实把各方面优秀人才集聚到全市改革发展各项事业中来,以源源不断的人才资源赢得竞争、赢得未来,汇聚起推动跨越发展的磅礴力量。”

——12月29日,眉山市人才工作会议召开,慕新海出席会议并讲话。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)