兰开驰:建设人民满意的民生工程 造福人民群众

2018年01月01日17:51  来源:人民网-四川频道
 

“新能源汽车分时租赁项目在雅安的推广,将为广大市民和游客提供绿色、便利、低成本的共享出行服务,有助于推动雅安旅游产业发展。”

——12月2日,兰开驰会见上海国际汽车城(集团)有限公司董事长荣文伟一行。

“要始终坚持发展第一要务,把项目建设摆在经济发展重中之重的位置,抓牢项目‘牛鼻子’,促进雅安大发展,不断满足人民群众对美好生活的需要。”

——12月6日上午,兰开驰主持召开市本级城市和交通建设项目工作会议。

“要善谋实干、奋发有为,以雷厉风行、锲而不舍的钉钉子精神建设人民满意的民生工程,完善基础设施,改善人居环境,增强城市功能,造福人民群众。”

——12月12日上午,兰开驰到大兴新区实地督导调研市本级城市建设重大项目推进情况。

“要全面深入贯彻落实党的十九大精神,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持问题导向,保持战略定力,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,进一步巩固发展雅安良好政治生态,为建设美丽雅安、生态强市提供坚强的纪律和作风保证。”

——12月13日下午,兰开驰带队前往市统计局和市安监局,检查2017年度落实党风廉政建设责任制情况。

“全市各级各部门和各有关方面要牢固树立安全生产永远在路上的意识,层层压实安全生产责任,共同筑牢安全生产底线,努力确保人民群众生命安全与社会和谐稳定。”

——12月29日下午,兰开驰率队检查安全生产工作。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)