侯晓春:让人民享有更加幸福安康的生活

2018年01月01日17:36  来源:人民网-四川频道
 

“各级各有关部门要深入贯彻落实党的十九大精神,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,着力引进科技含量高、社会效益好的集团和产业,以务实创新举措推动军民融合产业发展,努力在实践中探索构建广安产业转型升级发展新路径,为建设美丽繁荣和谐广安奠定坚实基础。”

——12月1日至2日,侯晓春率队赴陕西省西安市考察。

“各地要深入贯彻落实党的十九大精神,大力实施生态优先、绿色发展战略,进一步提高认识,探索建立长效机制,深入推进河长制各项工作和‘洁净水’行动,加快建设生态宜居美丽广安,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,让人民享有更加幸福安康的生活。”

——12月4日下午,侯晓春到武胜县调研督导河长制工作和“洁净水”行动开展情况。

“广安各级各有关部门将全力支持项目实施,以最优质服务、最优越环境、最优惠政策,努力为项目落地创造最优条件,推动项目发挥最大的经济效益、社会效益。”

——12月12日,广安市与西安航光公司及中国电信四川分公司签订战略合作协议,侯晓春主持签约仪式并讲话。

“各级各相关部门要深入学习贯彻党的十九大精神和省委十一届二次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,全面推进书法进校园、快乐健康跑进校园、足球进校园‘三进校园’活动,全力保障全市青少年健康成长,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,加快实现美丽繁荣和谐广安的美好愿景。”

——12月13日下午,广安市召开“三进校园”动员大会,侯晓春出席会议并讲话。

“要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央经济工作会议精神和省委十一届二次全会精神,践行新发展理念,深化改革开放,狠抓产业投资,着力实施多点多极支撑发展战略,切实把党的十九大精神转化为推动经济社会科学发展、加快发展的强大动力。”

——12月25日下午,侯晓春到武胜调研学习贯彻党的十九大精神暨全年经济运行情况。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)