成都启动火锅文化月 上千家火锅店打折优惠

2017年12月29日07:38  来源:四川日报
 
原标题:成都启动火锅文化月 上千家火锅店打折优惠

  12月28日,由成都市政府主办的“2017美食之都成都火锅文化月”在成都宽窄巷子东广场正式启动,本次活动将持续至2018年1月11日。

  本次活动以“成都火锅,世界的火锅”为主题,除了开闭幕式,其间还将举办“全城火锅狂欢‘8+5+3’城市火锅集中区位联动”“过节耍成都·吃成都火锅”“全球火锅笑脸征集”“网络火锅荟”等4大活动。

  跟去年相比,今年的成都火锅文化月不论是在覆盖区域还是体验形式、文创产品等方面,都有了全面提升。

  覆盖更广。“全城火锅狂欢”活动将在春熙路、一品天下等8大集中街区,大悦城、金楠天街等5大城市综合体,都江堰、温江、简阳3个特色火锅体验区域举行“8+5+3”城市火锅集中区位联动活动。

  活动力度更大。今年的火锅文化月,主办方特别发起“过节耍成都·吃成都火锅”活动。凡是元旦小长假期间来蓉的省外游客,凭“机票+身份证”或“高铁票+身份证”,能够在成都上千家火锅门店享受各种优惠折扣。

  此外,活动期间,还将发布《成都火锅》原创歌曲及宣传片、成都火锅名店手绘明信片等文创产品。(记者 史晓露)

(责编:袁菡苓、高红霞)