刘中伯:加快推进临港开发区“科教之城、产业之城、开放之城、宜居之城”建设

2017年12月27日15:31  来源:人民网-四川频道
 

“电子科技大学宜宾研究院奠基是我市深入贯彻党的十九大‘科教兴国’战略的具体举措,是我市与电子科技大学精诚合作的重大成果,标志我市‘双城’建设迈出新的步伐,对于我市大力实施‘科教兴市’战略,加快建设科教强市具有十分重要的意义,必将进一步促进电子科技大学科教资源与宜宾经济深度融合发展,实现互利共赢。”

——5日,电子科技大学宜宾研究院(一期)项目奠基仪式举行,标志着电子科技大学和宜宾市的友好合作进入了一个崭新阶段

“要转变观念、集中要素、完善机制、用好平台,进一步发展产业、完善城市功能、加强创新改革,加快推进临港开发区‘科教之城、产业之城、开放之城、宜居之城’建设。”

——19日,刘中伯率队到临港开发区调研产业发展、城市规划、项目建设等工作推进情况

“不断把产业做强做优,通过努力使宜宾烟草产业的销售和生产都进入全省第一方队,为富民强市做出更大贡献。”

——21日,宜宾市烟草产业发展工作推进暨“振兴川烟”试点工作领导小组(扩大)会召开,刘中伯讲话

(责编:罗昱、高红霞)