《阿修罗》曝海报 “头部”真容仰察六界

2017年12月18日09:09  来源:新华网
 
原标题:《阿修罗》曝海报 “头部”真容仰察六界

  奇幻三部曲《阿修罗》第一部自2017年1月12日结束长达184天拍摄工作后,一直处于后期制作中,对外界也保持着消息静默状态。今日,该片发布了五款人物概念海报。吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上四位主演在电影中角色“头部”造型曝光的同时,一直秘而不宣的神秘大咖“图卡”角色身份及造型也随之揭晓。据称,此五款海报的发布正式拉开本片营销大戏的帷幕,本片将于2018年暑期上映。

  《阿修罗》脱胎于东方传统文化,背景设定为生命在天界、阿修罗界、人界、魔兽界、饿灵界和炼狱界之中循环,电影故事也在六界中展开。此次曝光的五款人物概念海报以电影中五个主要角色的头部造型与电影重要场景为组合元素,配以“仰察”姿态,传递出一种“仰察六界,俯探世相”的神秘气氛。

(责编:罗娟、高红霞)