坚持学做结合,增强责任担当

2017年12月12日15:40  来源:人民网-四川频道
 

作为一名公安系统的组工干部,要把学习党的十九大精神与做好当前各项工作有机结合起来。

我们学习贯彻党的十九大精神,要突出重点环节、重要工作和关键项目,务求取得实实在在的成绩。把学习成效落实到提升党员干部思想境界、能力水平上,落实到适应新常态、应对新挑战上,落实到推动组织人事平稳健康发展上。同时,体现在推动深化公安改革工作上,体现在完成年度重大工作任务上,以实际工作成果检验贯彻落实成效。

比如,配合好上级公安机关做好深入调研,勤于思考研究并实践出适合基层实际工作的动态警力调配机制等工作,是今年全县公安系统改革的重要任务之一,也是深化公安改革的重点工作。

对于我们这些基层组工干部来说,改革就是要增强政治意识、大局意识,拥护支持改革。在改革大局中体现良好的党性修养和政治觉悟,在改革事业中找准自己的位置,充分发挥好组织人事部门的职能作用。坚持“一切出于公心、一切为了事业、一切按规矩办事”,坚持公道正派的政治操守,公平公正公道地对待每一名同志,时时处处讲纪律、守规矩,进一步树立组工干部的良好形象。

(罗巍)

(责编:罗昱、高红霞)