西南首家希尔顿温泉度假酒店在蓉开建

2017年12月07日08:12  来源:成都日报
 
原标题:西南首家希尔顿温泉度假酒店在蓉开建

  昨日,位于成都崇州市的陇海三郎旅游度假区项目建设又迎来重大进展:作为该项目重点规划之一的西南首家希尔顿温泉度假酒店今日举行奠基仪式。陇海三郎旅游度假区中的希尔顿度假酒店是希尔顿酒店集团旗下的五星级度假酒店,为三郎镇区的核心产业之一,总建设用地约151亩,而希尔顿酒店片区总建筑面积约4.5万平方米。

  位于陇海三郎旅游度假区的希尔顿度假酒店所在区域三面环水,一面靠山,植被茂密,自然资源非常优质。设计团队也充分尊重三郎镇厚重的文化底蕴与不可多得的原生态景观,力求打造西南旅游业的新标杆。“酒店将秉承保护生态为最高原则,将建筑布局与原生园林有机结合。”项目相关负责人向记者介绍道,除标准星级酒店配套外,作为西南首家希尔顿温泉度假酒店将引入天然温泉,打造温泉套房并增设山谷户外温泉、露天特色餐厅、无边际泳池、露天电影剧场及婚礼广场等特色功能。

  崇州市三郎镇的陇海·三郎国际旅游度假区项目是在第二届中国(四川)国际旅游投资大会上签约的最大项目,总投资额达106亿元,分为三郎云端秘境(森林旅游区)和三郎度假小镇(森林度假区)两个部分。

(责编:罗昱、高红霞)