成都直飞亚的斯亚贝巴11日起加至每周4班

2017年12月07日08:10  来源:成都日报
 
原标题:成都直飞亚的斯亚贝巴11日起加密至每周4班

  从成都出发,前往非洲大陆将变得更加便捷。本月11日起,埃塞俄比亚航空将加大成都航线航班密度,由目前的每周3班增至每周4班。这是埃塞俄比亚航空今年5月下旬开通成都直飞亚的斯亚贝巴航线后,仅大约半年时间就加大航班密度。

  据了解,埃塞俄比亚航空加开成都航线的航班,为每周一从成都出发、每周日从亚的斯亚贝巴出发的往返航班。今年5月22日,埃塞俄比亚航空开通了成都至亚的斯亚贝巴定期直飞航线,为成都继开通直飞毛里求斯航线后,第二条直飞非洲航线,也是成都的首条直达非洲大陆航线。自开航以来首个季度,该航线航班执行率达100%,运送旅客约1.4万人次。

  埃塞俄比亚航空相关负责人表示,加大成都航线航班密度,将使成都与非洲之间的连接更加紧密,增加旅客选择航班的灵活性,旅客从成都出发可以更加灵活地前往亚的斯亚贝巴,还可以依托埃塞俄比亚航空的航线网络,在亚的斯亚贝巴中转至非洲大陆的50多个目的地。

  据悉,针对即将增加的航班,埃塞俄比亚航空特别推出了票价优惠促销活动,即日起至明年4月30日购买本月11日至明年6月30日期间出行的航班机票,可以享受全线8.5折的优惠。

(责编:罗昱、高红霞)