峨眉山市蒙牛希望学校举行落成仪式

2017年12月07日15:16  来源:人民网-四川频道
 
吴文婷代表蒙牛集团为学校的孩子们送去蓝球、羽毛球等文体用品。
吴文婷代表蒙牛集团为学校的孩子们送去蓝球、羽毛球等文体用品。

  人民网成都12月7日电 12月6日,由蒙牛集团捐助建成的峨眉山市蒙牛希望学校举行落成仪式。蒙牛集团党委书记、执行董事吴文婷,四川省青少年发展基金会秘书长蒋英,乐山市委副书记田文,峨眉山市委副书记吴小怡等出席仪式。

  “蒙牛与健康同行,与爱相伴。”吴文婷在致辞时表示,捐建峨眉山市蒙牛希望学校,是蒙牛集团自觉担当社会责任的一部分。新学校将为同学们提供一个安全、舒适、整洁、健康的学习环境。

  据了解,2015年8月该希望学校项目获得批准,2016年3月开工建设,2017年3月完工,9月交付使用。该学校建筑面积2040平方米,总投资705万余元,蒙牛共捐赠220万元,其中包括20万元的教学设施。挂牌仪式结束后,吴文婷代表蒙牛集团为学校的孩子们送去蓝球、羽毛球等文体用品。(李潇潇、曹树霞 )

(责编:章华维、高红霞)