《致我们单纯的小美好》《白夜追凶》《河神》 2017精彩网剧你错过了哪部?

【查看原图】

  最近,一部青春校园剧《致我们单纯的小美好》火了,火到什么程度呢?看看男主角扮演者胡一天的微博粉丝数大概就知道了,11月18日,胡一天因为微博粉丝破200万发了小视频,20天不到,现在胡一天的粉丝数已向着500万迈进了。这个路数是不是有点儿眼熟?三个月前,《白夜追凶》热播时,男主角潘粤明似乎也经历了一样的事情。

  不管是现在正热播的《致我们单纯的小美好》还是已完结的《白夜追凶》,2017年,越来越多制作精良的网剧走进了观众的视野。

  有媒体将2017称作网剧元年,不是没有道理。曾经网剧在观众心里就是粗制滥造剧的代名词,但今年这种情况迎来大改观——剧情走心,《白夜追凶》《无证之罪》等悬疑剧让观众拍案叫绝;演员演技过硬,潘粤明、秦昊、黄轩、周一围等实力派纷纷涉足网剧;当然,还少不了这一点——网剧终于开始让观众觉得“不差钱”了,一改《太子妃升职记》里一台鼓风机支撑全剧组的“穷酸样”。

  2017年马上要结束了,但2017年播出的精彩网剧,一部都不该被错过!

 

  《白夜追凶》

  《白夜追凶》是王伟执导的悬疑推理剧,由潘粤明、王泷正等主演。故事讲述了刑侦支队队长关宏峰为了洗脱双胞胎弟弟关宏宇的杀人罪名,一路破获多起案件的故事。目前豆瓣评分9.0,是年度最高分网剧。

  这部剧除了环环相扣的推理外,潘粤明一人饰两角的精湛演技堪称最大看点。有网友更表示,潘粤明饰演的不仅仅是两个角色,明明是四个——既要演警察哥哥,还要演逃犯弟弟,同时还要演假扮哥哥的弟弟、假扮弟弟的哥哥。每个角色都需要在细微处表现相似与差异,难度极大。

  难怪导演王伟在接受媒体采访时直接表示:“从演员层面看,潘老师(潘粤明)的表演太加分了——我之前预期(豆瓣评分)不低于7.5争取到8,现在多出来的(分)都是给潘老师的。”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】
来源:人民网-四川频道  2017年12月07日16:50
分享到:
(责编:章华维、高红霞)