余文乐微博晒照宣布结婚 杨千嬅周冬雨送祝福

2017年12月06日10:26  来源:信息时报
 
原标题:余文乐微博晒照宣布结婚,“春娇志明”“宇宙CP”怎么办?

  余文乐和相恋近一年的王棠云修成正果,婚照公开后引发圈内明星和网友们的一片祝福。

  电影《春娇救志明》的结尾定格在了张志明向余春娇求婚成功的画面,对后续留白。不过,志明的婚礼昨日却在现实中“补上”。昨日下午,余文乐在网络上公布婚讯,宣告和相恋近一年的女友王棠云修成正果,更感慨“在对的时间,遇到对的人”。在曝光的婚纱照中,两人手挽手笑得十分灿烂,包括“春娇”杨千嬅在内的多位明星也在微博给他送上祝福。不过,余文乐这突然的“红色炸弹”,却让不少迷妹的微博、朋友圈都炸开了,纷纷大喊“男神结婚,失恋了”。

  “终于进入人生另一阶段”

  今年36岁的余文乐自入行以来,桃花不断,再加上近些年他主演电影《志明与春娇》系列电影中的“张志明”,更让他的“浪子”形象深入人心,“结婚”看似离他很遥远。不过,近些年他频频透露有结婚念头,终于在昨日给了大家一个大惊喜。在无任何预兆的情况下,他先后于Instagram、微博宣告结婚了,并且晒出一张甜蜜的夫妇婚礼照,写道,“在对的时间,遇到对的人,感谢上天把最好的你安排在最好的时候出现”。“在这12个月里你让我生命发生了巨大的变化,感谢你对我的信任,也感恩你把人生的余下日子交到我手上,我一定会把幸福带给你,我一定会好好地照顾你!I love you!”

  余文乐口中这位“对的人”正是台湾“皮带大王”千金王棠云。据了解,两人相识于余文乐之前到台湾拍摄《春娇救志明》期间。去年年末,余文乐曾在ins上晒出两人背影照公开恋情。交往将近一年,上个月时,有媒体直指两人疑似好事将近,不仅齐齐戴上了戒指,连余文乐的新车车牌SS17也是两人英文名“Sarah”和“Shawn”的首字母缩写。但是两人昨日在墨尔本举行婚礼却是十分低调,事先密不透风。事后,余文乐透过经纪公司对媒体表示:“好多谢大家的祝福,很感恩和开心,终于进入人生另一阶段。”

  杨千嬅周冬雨送祝福

  昨日公布婚讯后,余文乐也瞬间登上了微博热搜。男神结婚,更让不少迷妹在微博以及朋友圈大哭“失恋”。有网友则调侃,“85后在感叹‘张志明’结婚了,85前才知道‘欧阳挂居’(《爱情白皮书》)。”圈内不少明星也即时隔空为余文乐送上祝福,“春娇”杨千嬅转发余文乐微博写道,“祝白头到老,永结同心,早生贵子。”曾和余文乐传乌龙绯闻的阮小仪昨日接受媒体采访时,也转达祝福,表示,“见到他那张照片好开心好幸福。”

  曾在《我们相爱吧》和余文乐“谈恋爱”的周冬雨也伴随其结婚上热搜,“宇宙CP”在节目播出期间是被不少观众看好的“大叔萝莉恋”,且两人在节目收官后互动频频,也让不少CP粉“浮想联翩”,如今现实却是“梦碎”。周冬雨则在微博上表示了祝福:“哇哇,新婚快乐,刚刚好。”

  同时,余文乐好友彭于晏,也因此受到不少迷妹的“关照”,“余下的日子里,我会好好照顾彭于晏的,请阿乐一直幸福下去”。

(责编:章华维、高红霞)