2017年四川省互联网广告专题座谈会在蓉召开

2017年12月05日22:04  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都12月5日电 (王波)如何引导互联网广告企业在法律法规的框架下提高守法自律意识,准确把握新时代互联网广告面临的新挑战新机遇?今日,由四川省工商局指导,四川省网商协会等主办的2017年四川省互联网广告专题座谈会在成都召开。

工商行政管理部门作为政府监管市场的主力军,是维护市场秩序不可缺少的重要执法力量。国家工商总局广告司副司长胡国强在会议上介绍了工商行政管理机关在互联网广告监管取得的成效,分析互联网广告的形势,对下一步互联网广告提出了希望和要求。“希望大家携手努力,共同维护互联网广告市场秩序,切实维护消费者合法权益。”

四川省工商局副局长杨跃表示,互联网广告市场的规范和良性发展,需要全社会的支持和努力,除了要充分发挥法律法规的规范作用,同时也要发挥行业组织的自律作用,来推动市场主体的自我约束和诚信经营,构建“政府监管、企业自治、行业自律、社会监督”的社会共治的新格局。

(责编:袁菡苓、高红霞)