李建勤:走符合我市实际的振兴之路

任重

2017年12月04日13:43  来源:人民网-四川频道
 

  “全市上下要深刻领会党的十九大精神,切实增强‘四个意识’,在学懂上下功夫、在弄通上下功夫、在做实上下功夫,精心组织、有序推进,把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。”

  ——11月4日下午,李建勤率部分市领导、全市宣传文化系统和赴京挂职锻炼干部前往北京展览馆,参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。

  “要增强危机意识,充分认识到其他城市在发展康养产业上奋起直追的形势,不折不扣贯彻落实市委、市政府关于康养产业的决策部署;要增强机遇意识,以康养论坛在攀枝花举办为契机,着重展示我市康养产业发展亮点,共同研究探讨政策,推介我市康养项目,吸引更多企业前来投资兴业”

  ——11月15日下午,攀枝花召开第三届中国康养产业发展论坛攀枝花市筹备工作领导小组第二次会议。

  “要以党的十九大精神为指导,把深入实施乡村振兴战略,贯穿于市委、市政府确定的做好‘钒钛’‘阳光’两篇文章中,走符合我市实际的振兴之路。”

  ——11月17日上午,李建勤率队深入仁和区平地镇,向当地干部群众宣讲党的十九大精神,实地调研交通基础设施建设和康养产业融合发展等情况。

  “结合攀枝花实际,发展‘康养+农业’,实施乡村振兴战略,奋力拼搏,真正实现全市农业做精、农村做美、农民致富。”

  ——11月28日,李建勤深入盐边县和爱彝族乡开展“走基层”活动。

(责编:章华维、高红霞)