包惠:达州的明天会更美好,达州人民的生活会更幸福

任重

2017年12月04日13:32  来源:人民网-四川频道
 

  “要像呵护自己的家庭一样,把达州建设好、管理好,让城市更美丽,让人民更幸福。”

  ——11月2日,包惠前往市林业园林局,看望机关干部职工,调研生态保护和林业园林工作。

  “‘亲商、重商、爱商、助商’一直是达州的“待客”之道。达州有优惠的发展扶持政策,有优良的政务服务环境,有良好的政治生态,在达州发展,大家可以放心投资、安心投资、舒心投资。”

  ——11月6日至8日,包惠率市级相关部门负责人,前往河北、福建等地招商考察。

  “30个重大项目和‘十大民生实事’能不能按照承诺如期优质‘交账’,事关党委政府的信誉和公信力,事关经济社会发展。各级各部门要深化认识,主动思考,主动作为,按照年初制定的进度目标,不讲条件讲执行、不讲理由讲落实,确保如期圆满完成各项目标任务。”

  ——11月15日上午,包惠前往部分重大项目和“民生实事”建设现场调研。

  “当前,达州正处于决战决胜脱贫攻坚、同步全面建成小康社会的关键时期,相信在党的十九大精神指引下,在市第四次党代会所确立的各项目标的指引下,只要我们每一个同志在各自的岗位上履职尽责、奋发努力,只要700万达州人民团结奋斗,顽强拼搏,我们的各项目标一定能够达到,达州的明天一定会更美好,达州人民的生活一定会更加幸福美好。”

  ——11月17日上午,包惠前往达川区三里坪街道雷音铺村,看望基层干部群众,宣讲党的十九大精神。

  “要全面盘点今年改革任务,切实兑现改革‘军令状’。”

  ——11月29日,包惠主持召开市委深改组第16次会议。

(责编:章华维、高红霞)