蒲波:要以十九大精神统揽各项工作,攻坚克难

任重

2017年12月04日13:17  来源:人民网-四川频道
 

  “当前,要扎实抓好十九大精神的学习宣传贯彻,确保十九大精神人尽皆知、家喻户晓。在农村,特别要结合十九大报告中提出的‘实施乡村振兴战略’加强宣讲,增强广大农村群众共奔小康的信心和决心。”

  ——11月1日下午,蒲波前往中江县集凤镇拱桥村宣讲党的十九大精神,推动党的十九大精神在基层落实落地

  “各级各部门要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前首要政治任务,进一步提高政治站位,推动党的十九大精神在德阳落地落实。要以十九大精神统揽各项工作,攻坚克难,奋发有为,努力完成全年目标任务,为德阳经济社会发展作出新的更大贡献。”

  ——11月15日下午,蒲波前往广汉市,深入乡村、学校、社区、企业,调研指导宣传贯彻落实党的十九大精神。

  “重点抓好城市提档升级,大力提升城市品质和功能,提升城市价值,让群众有更多获得感、幸福感。”

  ——11月22日下午,蒲波前往什邡市,调研指导学习宣传贯彻党的十九大精神和城市建设工作。

(责编:章华维、高红霞)