10人曼联击败阿森纳 巴萨战平皇马也不胜

2017年12月04日07:27  来源:兰州晨报
 
原标题:10人曼联击败阿森纳 巴萨战平皇马也不胜

  英超联赛当地时间2日进行了第15轮的8场比赛,曼联在博格巴被罚下的情况下,客场以3∶1击败阿森纳,将与“领头羊”曼城的差距缩小到5分。切尔西和利物浦分别以3∶1和5∶1的比分战胜了纽卡斯尔联队和布莱顿队,紧随曼城双雄之后,分列第三和第四位,阿森纳降至第五。

  在西甲第14轮,巴塞罗那主场2∶2战平塞尔塔,而皇家马德里则在客场与毕尔巴鄂竞技互交白卷,失去追分的良机。终场前,拉莫斯因为在争顶时肘击阿杜里斯吃到本场第二张黄牌被罚出场。皇马目前积28分,排名联赛第四,仍落后巴萨8分。

  在法甲一骑绝尘的巴黎圣日耳曼遭遇当头一棒,他们在第16轮中客场1∶2不敌“升班马”斯特拉斯堡,吃到本赛季首场败仗。摩纳哥主场1∶0小胜昂热,落后“大巴黎”9分,暂居第二。

  在意甲第15轮,AC米兰在第94分钟2∶1领先的情况下被贝内文托门将布里尼亚利头球绝杀扳平。此前贝内文托14轮全败创造五大联赛最差开局,凭借这场平局,贝内文托拿到了队史意甲联赛的第一分。之前那不勒斯主场0∶1不敌尤文图斯,遭遇联赛首败,国际米兰在主场5∶0轻取切沃后,也以1分优势登上榜首。 据新华社

(责编:章华维、高红霞)