慕新海:推动党的十九大精神入脑入心

2017年12月04日14:14  来源:人民网-四川频道
 

“要认真践行绿色发展理念,在推动企业发展的同时,按照最高的标准、最高的水平、最先进的技术、最严格的措施落实环境保护要求,促进经济效益、社会效益、环境效益同步提升,推动可持续健康发展。”

——11月2日,慕新海前往千禾味业食品股份有限公司调研。

“学习贯彻党的十九大精神,抓好学习是基础、是前提,要把学习摆在首要位置,做到细学、深悟、真懂。”

——11月10日,眉山市委中心组举行专题学习会,慕新海主持会议并讲话。

“全市要着力推进公共服务全面覆盖,建立健全更加公平、更可持续的社会保障制度,真正实现幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶,努力让每一名群众都能感受到党和政府的温暖,让发展成果更多更公平惠及全体人民。”

——11月13日,慕新海前往农村、校园、社区宣讲党的十九大精神。

“作为苏东坡的故乡,衷心希望大家以本次文化节为契机,积极参与本次文化节期间的系列活动,深入了解东坡文化,深入感受眉山魅力,同时进一步宣传眉山、推介眉山,不断扩大眉山的知名度、影响力。”

——11月22日,慕新海罗佳明会见出席第八届(眉山)东坡文化节暨首届四川音乐周的外国嘉宾。

“要广泛深入开展一系列的主题宣讲、群众宣讲、网上宣讲活动,针对不同的人群,采取不同的方式,用群众喜闻乐见的方式、通俗易懂的语言,把党的十九大精神讲清楚、讲明白、讲透彻,推动党的十九大精神入脑入心。”

——11月28日,慕新海专题调研全市宣传思想文化工作。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)