兰开驰:大力弘扬“红船精神” 推动雅安发展振兴

2017年12月04日13:54  来源:人民网-四川频道
 

“要认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,巩固好发展好灾后恢复重建成果,感党恩、听党话、跟党走,把党的十九大精神转化为推动雅安发展振兴的强大动力。”

——11月29日,兰开驰赴芦山宣讲十九大精神、督导调研脱贫攻坚和产业发展工作。

“始终以党和人民的事业为重,以雅安发展的大局为重,像爱护自己的眼睛一样,倍加珍视和维护团结。”

——11月29日下午,雅安市委召开常委会(扩大)会议,兰开驰主持会议并讲话。

“要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,大力弘扬‘红船精神’,推动雅安发展振兴。”

——11月30日上午,兰开驰带领市委常委重温入党誓词。

“要切实把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,持续完善以党组织为核心的新型社区治理和服务体系,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,推动基层党建工作全面进步、全面过硬,实现市区共建共享共发展。”

——11月30日,兰开驰在雨城区调研基层党建工作,督导党的十九大精神学习宣讲工作。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)