侯晓春:自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践

2017年12月04日13:42  来源:人民网-四川频道
 

“各地要推动党的十九大精神进企业,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践,践行新理念、新战略,凝聚起推动园区产业发展的新动力,为建设美丽繁荣和谐广安作出新贡献。”

——11月1日,侯晓春前往广安经济技术开发区调研。

“各级各部门要深刻学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以‘三进校园’活动为载体,推动党的十九大精神进校园,进一步提高青少年道德品质,强健青少年体质,强化青少年意志,为党和国家培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。”

——11月3日上午,侯晓春主持召开专题会,研究开展“书法进校园、快乐健康跑进校园、足球进校园”活动相关事宜。

“各地各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻党的十九大精神转化为推动脱贫攻坚工作的强大动力,认真落实省委、市委决策部署,聚焦年度脱贫目标,发起冬季冲刺,确保今年再战再胜,为明年工作打下坚实基础,为决胜全面建成小康社会、实现美丽繁荣和谐广安美好愿景、谱写中国梦广安篇章作出新的更大贡献。”

——11月7日上午,广安市召开全市脱贫攻坚工作电视电话会。

“岳池县要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,切实把党的十九大战略部署转化为推动发展的具体思路、举措和行动,特别要牢牢把握新时代推进城乡融合发展的正确方向,科学把握发展大势和阶段特征,积极探索推进城乡融合发展新路径,聚焦聚力重大工程和重点改革,以建设生态文化旅游区为载体,大力推动乡村振兴战略在岳池落地落实,不断满足人民群众对美好生活的新需求。”

——11月13日上午,侯晓春带队赴岳池县进行专题调研。

“全市各级各有关部门要深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,牢固树立‘绿水青山就是金山银山’的理念,以建设‘天更蓝、水更清、地更绿’的广安为目标,坚持绿色发展,大力推动城市管理工作,不断改善城市环境,进一步提升城市品质,以看得到、摸得着的工作新实效,不断满足人民群众对美好生活的新期待,为建设美丽繁荣和谐广安贡献力量。”

——11月24日上午,侯晓春主持召开市城市管理委员会专题会议,研究部署当前城市管理重点工作。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)