赵世勇:遂宁舰的正式入列,为提高遂宁市的海内外知名度搭建了更广阔的舞台

2017年12月03日12:40  来源:人民网-四川频道
 

“坚持以人民为中心,是贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想的一条主线。”

——6日,《学习时报》第2版“学习党的十九精神论点摘要”栏目中,刊发了赵世勇的署名文章《新思想彰显了马克思主义时代价值》

“全市各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,站在发展全局的战略高度,深刻认识党报党刊的特殊地位和作用,切实做好党报党刊发行使用和党新媒体推广工作。”

——11月24日,遂宁市召开2018年度党报党刊发行及新媒体推广工作会议,赵世勇作出批示

“遂宁舰的正式入列,为提高遂宁市的海内外知名度搭建了更广阔的舞台。我们将以此为契机,继续弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,进一步与舰队密切鱼水情谊,深化军地合作,当好坚强后盾。”

——11月28日,海军遂宁舰入列命名授旗仪式在广东省举行,标志着该舰正式加入人民海军战斗序列。赵世勇为遂宁舰入列致贺信

(责编:罗昱、高红霞)