罗增斌:明确发展定位,合理功能分区

2017年12月03日13:29  来源:人民网-四川频道
 

“明确发展定位,合理功能分区,明确重点项目,树立统筹规划理念,避免同质化,注重差异化、特色化,努力建设世界旅游目的地和生态旅游强市。”

——11月1日上午,罗增斌主持召开全市旅游工作专题会议

“学习贯彻党的十九大精神,要在‘弄通’上下功夫,以党的十九大精神指引行动引领发展。”

——11月6日至7日,市委中心组举行党的十九大精神专题学习会,罗增斌主持学习会并作总结讲话

“在脱贫攻坚决胜冲刺的关键时刻,要以党的十九大精神为指引,全面落实中央、省委和市委脱贫攻坚各项部署,全力投身脱贫攻坚冬季冲刺,拿出更加实实在在的举措,逐村逐户对标,全力以赴迎检,确保高标准高质量完成全年目标任务。”

——11月14日上午,罗增斌前往恩阳区调研督导脱贫攻坚工作

“进一步把党的十九大精神宣讲传达到每个党组织、每名党员干部和巴中的山山水水,把各方面的智慧力量凝聚到实现党的十九大确立的各项任务上来,为谱写中华民族伟大复兴中国梦四川篇章贡献更大巴中力量。”

——11月21日上午,学习贯彻党的十九大精神省委宣讲团第十分团来我市宣讲党的十九大精神,罗增斌主持报告会

(责编:袁菡苓、高红霞)