刘中伯:希望中法足球基地落户宜宾,并加强青少年足球培训

2017年12月03日12:37  来源:人民网-四川频道
 

“贯彻好、落实好党的十九大精神关键看行动。”

——1日上午,刘中伯主持召开市委中心组(扩大)学习会,学习党的十九大报告,交流学习党的十九大报告精神的体会

“要把产业发展摆在首位,根据各地实际制定产业规划,以产业发展支撑示范区建设。”

——6日,刘中伯主持召开全市乡村振兴战略专题调研督导工作座谈会

“希望拉法兰和展望与革新基金会发挥在法国及欧洲的优势,为宜宾同法国的合作牵线搭桥,帮助宜宾在智能制造业、教育、文化、旅游等方面寻求同法国企业的合作,实现互惠互利、共赢发展;希望中法足球基地落户宜宾,并加强青少年足球培训。”

——11月9日,法国前总理、展望与革新基金会主席让-皮埃尔·拉法兰,法国前经济部部长伊夫斯·加朗一行来川考察。刘中伯、郑莉与拉法兰一行举行了会谈

“宣传部门要抓好统筹,督促全市抓好学习贯彻,同时做好我市学习宣传贯彻党的十九大精神方法效果的宣传报道。”

——14日,市委、市政府2017年11月重点工作联席督导会议召开。刘中伯出席会议

(责编:罗昱、高红霞)