周喜安:须把脱贫攻坚验收考核评估工作作为当前最重要的任务

2017年12月03日13:28  来源:人民网-四川频道
 

“党的十九大举旗定向、站高谋远、擘画蓝图,在党和国家事业发展史上具有划时代的里程碑意义。”

——11月2日,市委中心组举行党的十九大精神专题学习活动,集中学习党的十九大精神以及《习近平关于制度治党、依规治党论述摘编》《巡视工作条例》等党内法规和有关文件精神。周喜安主持学习会并作总结讲话

“必须把脱贫攻坚验收考核评估工作作为当前最重要的任务,切实增强工作自觉性主动性,细化落实工作措施,坚决完成今年目标任务。”

——11月7日,在全省脱贫攻坚工作电视电话会议后,我市赓即召开电视电话会议,周喜安出席并讲话

“要着力引进有实力的大企业、大集团,采用项目策划、规划设计、建设、运营管理一体化模式,做到高标准、高水平开发。”

——11月13日,周喜安率队到安岳,督导学习宣传贯彻党的十九大精神情况

“抓好中央和省环保督察问题整改,将问题整改作为重要政治任务和补齐生态环境短板的重要契机,采取针对性措施抓好整改工作,整改得好的及时总结经验,整改不力的加大追责力度。”

——11月16日,市委召开中心组学习(扩大)会议,邀请省环保厅党组书记、厅长于会文作《学习贯彻党的十九大精神 坚持生态优先绿色发展建设美丽四川》专题辅导报告。周喜安主持会议并讲话

(责编:袁菡苓、高红霞)