王菲:进入新时代,建设现代化经济体系,关键靠产业支撑,重点在新型工业化发展

2017年12月03日13:22  来源:人民网-四川频道
 

“这次到巴中学习考察,既交流了感情、增进了友谊、强化了合作、取到了真经,更感受到了‘巴中速度’、‘巴中经验’,给我们上了一堂生动的发展课,解放了我们的思想,开阔了我们的眼界,启迪了我们的思维。”

——11月2日至3日,在深入学习贯彻党的十九大精神的重要时刻,王菲率我市党政代表团赴巴中市考察学习脱贫攻坚、项目投资、产业发展等工作,并举行交流座谈会,签署《广元市—巴中市战略合作协议》

“贫困户识别是否精准?”“扶贫政策是否落实到位?”“脱贫后是否有产业支撑,如何巩固提升?”“人均年收入有多少?”

——11月6日,王菲深入青川县督导调研学习贯彻党的十九大精神情况、贯彻落实市委七届五次全会精神情况,以及脱贫攻坚、产业发展等工作

“全市上下要进一步强化目标意识,坚持问题导向,切实增强抓好项目投资和成广合作工作的责任感紧迫感。”

——21日下午,市项目投资领导小组2017年第二次会议暨市成广合作工作推进会议召开,王菲出席会议并讲话

“进入新时代,建设现代化经济体系,关键靠产业支撑,重点在新型工业化发展。”

——11月27日,全市工业发展大会召开。王菲作批示

(责编:袁菡苓、高红霞)