《美人鱼2》海选女主 95名人鱼小姐姐接受检阅

2017年11月28日07:33  来源:新快报
 
原标题:《美人鱼2》海选女主角 95名人鱼小姐姐接受检阅

  ■林允

  “人鱼学姐”林允分享心得

  喜剧综艺《星星美人鱼》日前在长沙举行“人鱼有戏,梦想无敌”新闻发布会,95名人鱼小姐姐也将就此开启海选模式。发布会现场,首期主咖嘉宾“星女郎”林允、饭后查鱼团成员肖骁、金婧、张美娥悉数亮相。作为“人鱼学姐”,林允现场透露了成为一条合格的“美人鱼”的心得。

  《星星美人鱼》将于第四季度在腾讯视频独家播出,该节目采用网络喜剧综艺的形式,甄选惊天绝世的下一条“美人鱼”,为电影《美人鱼2》以及电视剧版《美人鱼》甄选女演员。作为《美人鱼》系列第一部电影的女主角,曾经从万千参加海选的少女中脱颖而出的“星女郎”林允成为了节目的首期主咖嘉宾,她将在首期节目里帮助怀揣演艺梦想的新一代美人鱼们努力逐梦。发布会现场,林允分享了“不要害怕让你演草鱼、演乌龟,甚至剃光头,做演员就是要敬业。”已然蜕变成万众瞩目的耀眼明星的她,也分享了成为“美人鱼”路上需要在背后付出的努力和艰辛。另悉,欧阳靖、林志颖、袁咏仪、王祖蓝也将以主咖嘉宾的身份相继在节目中出现。

  为了实现剧场化体验式选角,《星星美人鱼》邀请了国内优质喜剧人、知名综艺咖等作为节目固定嘉宾组成的“饭后查鱼团”,诸如肖骁、“超模”金靖、超能大妈张美娥等。他们现场透露了自己选拔“美人鱼”的标准和方式。“饭后查鱼团”成员表示将以公正客观的标准为电影和电视剧《美人鱼》选拔有料又有趣的女演员人选。

(责编:章华维、高红霞)