初冬时节 川内游玩地推荐:近郊赏花 远处观叶

2017年11月24日11:09  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都11月24日电 (任重)初冬时节,川内可以赏红叶的地方越来越少。市民朋友们,如果错过这一季,就将要再等一年了。根据四川省林业厅官网发布的最新一期的红叶观赏指数来看,稻城县的亚丁景区、金川县的沙尔乡、庆宁乡、咯尔乡、勒乌镇、河西乡、绵阳市的绿点花花世界景区、荥经县的龙苍沟国家森林公园、九龙县的日鲁库、猎塔湖、伍须海景区、木里县的鸭嘴森林公园、乍尼森林公园、鸡依森林公园、洪雅县的瓦屋山国家森林公园等地的红叶已似朝霞满天红了,等待着游客去感受红叶的热情与烂漫!

第七期红叶指数_副本.jpg

当然,如果不想走太远,成都附近还有一些地方可以赏花游玩。想象一下,冬日暖阳照耀在肩上、头发上,伴着芙蓉花、月季花、菊花、百合花的艳丽与芬芳,心情豁然开朗,感觉生活是多么美好,也许会惊讶发现冬天原来如此醉人……

综合四川省林业厅发布的最新一期的花卉观赏指数来看,金堂县的鲜花山谷、花田广兴樱花观赏园、新津县的花舞人间、新都区的漫花庄园、眉山市的茶花艺术博览园、绵阳市的东林牧歌都是游客选择初冬时节赏花游玩的好去处。周末了,赶紧计划一下出游行程吧!小编提醒,天凉了,记得带上添加的衣服,避免着凉哦!

第三十九期花卉指数_副本.jpg

(责编:袁菡苓、高红霞)