眉山洪雅携手绿地西南打造全国示范性健康度假项目

【查看原图】
眉山洪雅携手绿地西南打造全国示范性健康度假项目
眉山洪雅携手绿地西南打造全国示范性健康度假项目
来源:人民网-四川频道  2017年11月22日15:15

人民网成都11月22日 (王军)今日,洪雅县旅游度假产业发布会暨重点项目开工仪式在成都举行。在本次活动中正式开工的“四季峨眉绿地洪雅国际旅游度假区项目”是眉山市洪雅县在本次旅游度假产业发布会上发布的重点项目,也是绿地集团在四川落地的第一个特色小镇项目。

洪雅是国家级生态示范区和全国生态文明示范工程试点县,全县森林覆盖率达到70.5%,生态环境质量位居四川前列。今年4月出台的《四川省十三五旅游业发展规划》,已将“七里坪-柳江古镇”度假区列为重点。绿地集团西南区域管理总部总经理孙志文表示,绿地集团选择在洪雅打造特色小镇,看重的正是其旅游产业的巨大潜力。绿地集团将充分发挥自身平台和资源优势,以国际化视野进行项目规划设计和资源导入,围绕“生态为本、度假为核、健康为根”的开发理念,引入旅游、健康、养老、文旅等多元体系,构建集酒店集群、健康养生、文化艺术体验、旅游度假等为一体的文旅康养产业体系,打造具有地域特色文化和全国示范性的健康度假项目。

“四季峨眉绿地洪雅国际旅游度假区”项目也将成为眉山市和洪雅县与绿地西南拓展全方位合作的重要载体。尤其值得关注的是,在本次活动中,眉山市洪雅县,绿地集团西南区域管理总部与中国文化传媒集团、探路者、卡宾滑雪、四川德仁堂、四川中国画学会、中国文旅投洽会、祥云航空等共14家单位联合签署旅游度假战略资源三方合作协议,标志着绿地西南将进一步发挥资源整合与产业导入优势,共同助力洪雅旅游度假产业提档升级。

活动中,洪雅县、绿地集团西南区域管理总部还与各大合作伙伴一起开展了主题论坛,就洪雅旅游发展方向,共商“四季峨眉绿地洪雅国际旅游度假区”项目发展大计。

绿地集团始终坚持“绿地,让生活更美好”的企业宗旨,成立25年来形成了“以房地产开发为主业,大基建、大金融、大消费以及健康、科创、教育等新兴产业并举发展”的多元经营格局。绿地集团旗下各产业集群相互协同、带动、融合,形成的多元产业生态圈具备强大的资源聚合能力、产业导入能力和系统运营能力。

分享到:
(责编:罗娟、高红霞)