刘畊宏:不会鼓励周杰伦“带娃游”他爱耍酷

2017年11月21日09:44  来源:楚天都市报
 
原标题:图文:刘畊宏:不会鼓励周杰伦“带娃游”

  曾几何时,刘畊宏的标签一直是“周杰伦的好哥们儿”,现在他更专注于自己的健身事业。不料,因为参加了在芒果TV播出的《爸爸去哪儿》第五季,刘畊宏开始圈粉。昨日在接受全国媒体微信群访时,他表示“超级感动”。

  软萌小公主没有公主病

  因一口软萌口音和超级体贴的“小棉袄”属性,刘畊宏的女儿小泡芙格外惹人疼爱。明明是个小公主的样子,却一点都没有公主病,这样的乖宝宝刘畊宏是怎么教出来的?

  他直言这都是老婆的功劳,“泡芙生下来就非常可爱,脸圆圆的。她妈妈个性比较温和,给孩子买的东西都是可爱路线,所以看起来她就是个小公主的样子。”

  公主没有娇气难伺候的“公主病”,也是因为刘畊宏管得严,“我们不允许小孩子不礼貌,如果她有不合理要求或者不太好的苗头,家里就会着重关注。”刘畊宏还透露言承旭特别喜欢小泡芙,“他有时候来我们家,也会跟泡芙一起玩玩具什么的,周杰伦跟我儿子玩得比较多。”

  好友周杰伦更愿意耍酷

  此前,从MV、电影、电视剧到舞台剧,刘畊宏总是被周杰伦带着上场。现在来录《爸爸去哪儿》了,刘畊宏回去后,会推荐好朋友周杰伦来上这个节目么?

  他想了想,回答说,自己觉得参加这档节目能够收获很多回忆,是一件很有意义的事情,但是按照周杰伦的个性,“还真的不知道他愿不愿意让大家看到他带娃的一面。”他毫无顾忌开起老友玩笑,“因为你们知道,他常常是希望展现自己酷酷的一面。”

  将来,刘畊宏会让女儿进娱乐圈发展吗?他回应说,如果女儿要进娱乐圈,自己应该会“很心疼”,“我希望她能开开心心,不想让她常常熬夜为生活奔波。”

(责编:章华维、高红霞)