沃尔玛四川省首个县级店在荣县开业 提供全新一站式购物体验

【查看原图】
购物现场
购物现场
来源:人民网-四川频道  2017年11月16日18:26

人民网成都11月16日电 在隆重的开业礼花飞扬下,沃尔玛四川省首个县级店——沃尔玛荣县店盛大开业。人头攒动的超市内,人声鼎沸,采购商品的1万余人消费者将超市拥挤得水泄不通,购买的热情像过年一样踊跃。

记者了解到,沃尔玛荣县店,位于荣县县城望景路天宇财富中央广场,由天宇房地产总投资3亿多元打造,卖场营业面积达8000多平米,环保节能理念被广泛运用到卖场设计中。

记者了解到,琳琅满目门市内,向顾客提供近3万种“生鲜、服装、家具、家用电器、电子产品和进口商品”等,全新设计的酒类和家电陈列专柜为当地消费者提供全新的一站式购物体验。为更好地满足荣县顾客需求,沃尔玛利用全球采购的优势,加大进口商品的品种,有来自英国的阿斯达牛奶,来自法国的系列葡萄酒等优质优价的进口商品供顾客选购。

采访获悉,以沃尔玛荣县店为中心的天宇商业街,总建面积9万平米,总投资约7亿元,汇集了沃尔玛、太平洋影城、大咖纯K、唯爱婚纱摄影及众多国内国际男、女时装品牌商家。商业街将解决近2000个就业岗位。

沃尔玛(中国)投资有限公司华西区域有限公司事务部总监移戈介绍,沃尔玛于2006年进入四川以来,现已在四川发展了36家(包括荣县店)。但荣县店,是沃尔玛在四川省县级城市发展的第一家。

移戈总监说,沃尔玛将以“无忧退换货”和“5公里内免费送货”的创新服务理念,为顾客带来不一样的购物体念,通过不断的努力,成为最受顾客信赖的零售商,成为荣县顾客的好邻居。

荣县商务局负责人表示,商务部门将主动作为,积极做好宣传,热情做好服务,为沃尔玛在荣县合法的商业活动提供更优质的服务,营造更优质的经营环境。(蒋兵)

分享到:
(责编:罗昱、高红霞)