建行“希望工程图书室”捐建活动走进汉源一小学

2017年11月15日10:11  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都11月15日电(王军)近日,中国建设银行“手机银行”微公益“希望工程图书室”捐建活动走进汉源县富林镇第一小学。建行雅安分行副行长吕洪波、办公室副主任吴为、建行汉源分行行长姜波、汉源县教育局招办主任李清龙、汉源县富林镇第一小学校长张贵友,以及学生代表参加了此次捐建活动并分别致辞。

活动中,校长张贵友代表全校师生对建行雅安分行的爱心捐赠表示诚挚的感谢。

建行雅安分行副行长吕洪波鼓励孩子们要努力学习,心怀感恩,传递爱心,做一个对家庭、对家乡、对社会有贡献的人。

汉源县教育局招办主任李清龙代表教育局感谢建行雅安分行对教育事业的关爱,同时鼓励学生们多读书,读好书,不断提高自身素质,争做祖国栋梁之材。

随后,汉源县富林镇第一小学学生代表上台,接收了建行雅安分行爱心人士的图书捐赠。建行雅安分行爱心人士郑重地将一本本装订精美的图书送到学生的手中。孩子们捧着一本本寄予着希望与爱心的图书,脸上洋溢着灿烂的笑容,更加坚定了自强不息、奋发学习的决心。

(责编:罗昱、高红霞)