双流区开展“双创万企财税金融服务帮扶”申报培训会

王军

2017年11月14日15:30  来源:人民网-四川频道
 
原标题:双流区开展“双创万企财税金融服务帮扶”申报培训会

  8月23日,为了更好开展双流区双创企业的服务工作,成都双流区工商联、科经局就“双创万企财税金融服务帮扶计划”活动,召开了申报培训会。培训会邀请双流区工商联副主席高毅出席,双流区20余家创新创业载体相关负责人参与了本次培训会。

  据了解,“双创万企财税金融服务帮扶计划”是由四川省工商联、省科技厅联合开展的“双创”帮扶活动。活动将在“十三五”期间,通过众智联邦财税金融服务平台为10000家双创企业免费提供为期一年高专业度的财税金融服务,帮助企业优化管理、降本增效。

  在培训会现场,四川省工商联财税金融服务中心、众智联邦财税金融服务平台工作人员围绕帮扶内容、申报渠道、申报流程进行了详细介绍,并现场解答了创新创业载体负责人的提问。

  记者了解到,本次申报培训会旨在让双流区具有代表性的20余家创新创业载体相关负责人全面、直接地了解“双创万企财税金融服务帮扶计划”的申报细节。双流区工商联副主席高毅在会议中指出,通过现场培训的形式,企业家们可以迅速扫清申报障碍,更加全面地对接免费的财税金融服务。

  目前,“帮扶计划”网络申报平台已上线,企业可登陆http://bangfu.zzcfo.cn/进行网上申报。

(责编:章华维、高红霞)