李宗伟蓉城献技 球迷一饱眼福

2017年11月14日07:45  来源:成都晚报
 
原标题:李宗伟蓉城献技 球迷一饱眼福

  2017亚洲羽毛球精英巡回赛12日在青白江文体中心体育馆收官,羽坛大咖群英荟萃,李宗伟、蔡赟等九位世界冠军齐聚青白江,万人瞩目的李宗伟现身,更是迎来成都球迷的热情追捧,每天都有上千人来到现场观战,在家门口看偶像级的人物表演,可谓一饱眼福。

  比赛分为业余赛、正赛和互动表演赛三个部分。最引人关注的当属李宗伟,三天时间里他四次出场亮相,分别参加男双、混双和1VS2三个项目,这位羽坛神奇人物每次出场都将现场气氛推向高潮,不断出现此起彼伏的欢呼声和掌声。在收官之战中,李宗伟与蔡赟的组合夺得男双冠军。他在接受采访时表示,希望这次来成都青白江能够更好地推动羽毛球项目的发展,这也是所有羽毛球运动员的责任。自己非常高兴能与当地的业余高手同台竞技。成都晚报记者 孟武斌

(责编:罗昱、高红霞)