交行乐山分行工会举办“礼”出品味商务礼仪培训沙龙会

2017年11月14日17:18  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都11月14日电(王波)企业竞争是员工素质的竞争,也是就是企业形象的竞争,教养体现细节,细节展示素质。为了提高个人的素养,进一步提升乐山分行企业形象,11月7日晚,乐山分行工会牵头组织开展了“礼出品味”商务礼仪培训沙龙。

本次活动由专业培训师晁娟老师主讲。活动开始之前,老师做了一个暖场小游戏——让同事之间互夸,从而引出礼仪的本质是关注并尊重他人的需求。接着从日常礼仪、商务礼仪、餐桌礼仪分别给大家详细介绍需要注意的细节,让大家了解到礼仪不是僵硬的教条,是为了人与人之间的共同相处,基于对周围人的需要的尊重,包括细微需要,而采取的适当的、符合对方期望的行为。活动中,培训老师积极与员工互动,并赠送神秘小礼品,得到员工的积极参与。

本次活动增强员工商务礼仪知识,提升员工职业素质,助推乐山分行优质服务能力提升。

(责编:罗昱、高红霞)