又出问题!iPhone X屏幕被曝低温时无响应

2017年11月14日09:56  来源:环球网
 
原标题:又出问题!iPhone X屏幕被曝低温时无响应

  据英国《每日邮报》11月10日报道,iPhone X仅发布一周,用户就开始反映这款价值999美元的手机在低温环境中的响应问题。甚至有一些用户抱怨手机在冬天的寒冷环境中无响应,既无法识别触屏动作,也无法进行脸部识别。

  官方支持站点上,苹果公司建议在周围0—35oC(即32oto 95oF)的环境下使用IOS设备。公司解释称,在低于这个温度范围的环境下使用IOS设备会缩短电池寿命,也会导致设备关闭。只有在这个温度范围内使用,电池寿命才可恢复正常。

  然而,即使用户在这个温度范围内使用设备,还是会经常发生手机无响应的问题。有用户表示,在45oF的环境下使用手机,问题还是发生了。

  实际上,只要温度骤降,问题就会发生。据9to5mac网站消息,苹果公司已经在着手处理,并准备更新软件系统来解决这个问题。近日,苹果公司还推出了IOS 11系统的另一项更新,解决了此前关于一个奇怪的自动更正问题的投诉——将字母“i”变成“A?”的问题。(实习编译:吴畅 审稿:李宗泽)

(责编:李强强、高红霞)