iPhone X维修费史上最贵

2017年11月14日09:41  来源:华商报
 
原标题:iPhone X维修费史上最贵

  上市以来,iPhone X不仅受到消费者追捧,在使用中屏幕碎裂的视频也在朋友圈和微博里被大量转发。这部入门款售价就超过8000元人民币的(999美元)手机,对苹果的营收贡献不仅限于售价,还有前所未有的超高额的维修费用。

  苹果官网显示,iPhone X 的屏幕维修价格为279美元,其他损坏维修价为549美元。所有公布的修理项目费用不含税,也不包括运费。

  华商报记者对比发现,iPhone X的整机维修费用,折算成人民币约4600元,足够购买一台iPhone7新机,同时也超过了自身售价的50%。一家科技网站因此制作了“千万不要摔坏了你的iPhoneX ”的图表,iPhone X的维修费用为所有苹果手机中最高,成为史上维修费最昂贵的苹果手机。 华商报记者 李程

(责编:章华维、高红霞)